Найти тему
Расторгуева Светлана.

Настоящая Ядреная Советская ГОРЧИЦА

Оглавление

Дорогие , друзья ! Как вы относитесь к разным приправам к еде ? Мы обожаем ! Аджики , хрен , горчица есть всегда !

Сегодня делюсь самым вкусным рецептом горчицы . Так делала моя бабушка , мама и теперь делаю я .

И обходится такая горчица дешевле и получается ядреной , в магазине точно не купишь .

Что нужно

Горчичный порошок , соль и сахар

5 столовых ложек с горкой порошка

3,5 столовых ложек сахара

1 чайная ложка соли

Насыпаю в емкость и перемешиваю .

-2

Добавляю

3 столовые ложки растительного масла

3 столовые ложки уксуса 9 процентного

-3

И наливаю 300 мл крутого кипятка.

-4

И все хорошо венчиком перемешиваю , разбивая все комочки .

-5

И так оставляю на сутки . Крышкой закрывать не нужно , должна уйти горечь .

Через сутки горчица готова . Закрываю крышкой и храню в холодильнике .

-6

Настоящая ! Ядреная ! Горчица !

Попробуйте !

Всем хорошего дня и мирного неба !

Еда
6,93 млн интересуются