Ингредиенты:
морковь по корейски 180 г
крабовые палочки 200 г
вареные яйца 2 шт
плавленный сыр 1 шт (для удобства подморозьте его)
майонез 2 ст л
Способ приготовления:
В глубокую миску на мелкой терке натираем два вареных яйца
Заранее немного подморозьте плавленый сыр, чтобы было легче натереть на мелкой терке, натираем сыр к яйцам.
Крабовые палочки нарезаем на тонкую соломку или делаем это вручную (для этого берите нежные крабовые палочки, их легче будет разобрать на волокна)
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу
Добавляем готовую морковь по-корейски, так же очень вкусно использоватьс морковь по-корейски с кальмаром, добавляем 2 столовые ложки майонеза, перемешать.
Готовый салат перекладываем на блюдо и подаем на любой праздничный стол.
Приятного аппетита!!!
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «КУЛИНАРНАЯ САМОБРАНКА» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)