Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Драники из батата

На рецепт драников из батата нас вдохновил знаменитый шеф Йотам Оттоленги, который, в числе прочих заслуг в кулинарном мире, написал книгу, посвященную только овощам и рецептам из них. «Какими бы ни были ваши личные предпочтения, я уверен, что вы найдете достаточно причин, чтобы присоединиться ко мне в восхвалении всех вкусов и ароматов, которые могут предложить овощи», – уверяет нас шеф. 

И драники из батата – тому подтверждение. Пряно, экзотично, влюбляет в себя с первого кусочка! Драники можно подавать не только на завтрак, но и на ужин или на обед, когда не хочется ничего мясного. 

Все ингредиенты в совокупности – хороший набор питательных и полезных веществ.

Время готовки - 20 мин

Количество порций - 3

Количество калорий - 388,6 ккал

БЖУ: 8,9 г / 8,6 г / 69,7 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10
-11
-12

Еда
6,93 млн интересуются