БУЛОЧКИ РУЛЕТИКИ
1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО -400 ГР 2. САХАР - 120 ГР (ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК -200 ГР ) 3. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 100 МЛ 4. ДРОЖЖИ -1 Ч.Л 5. СОЛЬ 6. МУКА- 800 ГР 7. КАКАО - 20 ГР 8. ЯЙЦА - 2 ШТ ДЛЯ СМАЗКИ : 1. МОЛОКО 2. РАСТОПЛЕННОЕ СЛ.МАСЛО-20 ГР ДЛЯ ПОСЫПКИ : 1.ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ - 100 ГР 2.САХАР (ПО ЖЕЛАНИЮ Я НЕ ДОБАВЛЯЛА)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ЯЙЦА+САХАР+ МОЛОКО+РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО+ ДРОЖЖИ +СОЛЬ+ МУКА. ЗАМЕСИТЬ МЯГКОЕ ТЕСТО. ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ. 1 ТЕСТО ДОБАВИТЬ КАКАО. ТАКЖЕ РАЗДЕЛИТЬ КОЛОБКИ НА 2 ЧАСТИ . НАКРЫТЬ ЦЕЛЛОФАНОМ ОСТАВИТЬ ОТДЫХАТЬ 1-1,5 ЧАСА.
КОГДА ТЕСТО ПОДОШЛО.
РАСКАТАТЬ БЕЛОЕ ТЕСТО СМАЗАТЬ МОЛОКОМ С ВВЕРХУ НАКРЫТЬ ТЕМНЫМ ТЕСТОМ , СМАЗАТЬ РАСТОПЛЕННЫМ СЛ.МАСЛОМ,ПОСЫПАТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННЫМ ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ.
КВАДРАТ РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ ЗАВЕРНУТЬ В РУЛЕТ. РУЛЕТ РАЗДЕЛИТЬ НА РУЛЕТИКИ РАЗМЕРОМ 7-8 СМ.
НАКРЫТЬ ЦЕЛЛОФАНОМ ОСТАВИТЬ НА 15-20 МИНУТ. СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ,
ОТПРАВИТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ДО 180С НА 20-25 МИНУТ.
ВЫХОД: 22 ШТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ РУЛЕТИКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫМИ И МЯГКИМИ☺️☺️ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!