Сегодня я поделюсь с Вами еще одним вариантом завтрака. Он идеально подойдет, когда на готовку совсем нет времени. Потому что процесс приготовления очень быстрый. И ингредиентов дорогих не содержит. Поэтому его можно считать еще и бюджетным.
Получилось очень вкусное и необычное блюдо. Лично мне очень понравился яркий вкус этого завтрака.
Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
✔️ пшеничная лепешка (1 шт.);
✔️ куриное яйцо (2 шт.);
✔️ окорок копченый (100 гр.);
✔️ огурец соленый (2 шт.);
✔️ твердый сыр (50 гр.);
✔️ плавленый сыр (2 ломтика);
✔️ соль;
✔️ перец черный молотый;
✔️ перец красный молотый;
✔️ подсолнечное масло для жарки.
Первым делом нарезаем соломкой копченый окорок.
Берем глубокую миску и разбиваем в нее яйца.
Солим и перчим.
Хорошо перемешиваем при помощи вилки или венчика.
Нарезаем огурец.
Натираем на крупной терке твердый сыр.
Ставим сковороду на средний огонь.
Наливаем в нее немного подсолнечного масла.
Ждем полного прогревания.
Высыпаем копченый окорок.
Жарим минутку, постоянно перемешивая.
Теперь распределяем на сковороде окорок равномерно.
Выливаем смесь из яиц.
Сверху равномерно посыпаем твердым сыром.
Кладем пшеничную лепешку.
Жарим три минуты.
Теперь переворачиваем на другую сторону.
На одну половинку выкладываем огурец.
Сверху кладем ломтики сыра.
Сворачиваем пополам.
Жарим по минутке с каждой стороны.
Вот и все готово!
Приятного аппетита!
Буду очень благодарна, если Вы поставите класс этому рецепту и напишите комментарий)