Найти тему

Фаршированные баклажаны

🔸Фарш индейки (бедро) – 160г

🔸Лук репчатый – 10г

🔸Топленое масло – 10г.

🔸Баклажан – 180г (1шт)

🔸Протертые томаты – 40г

🔸Болгарский перец - 10г

🔸Соль, специи - по вкусу

✔️Фарш обжарить на сковороде с добавлением жира, мелко нарезанного лука и специй.

✔️Баклажан разрезать вдоль и отварить в подсоленной воде до готовности. Выбрать мякоть и смешать с готовым фаршем. Фарш выложить в лодочки.

✔️Сверху добавить протертые томаты + измельчённый в погружном блендере болгарский перец.

✔️Запекать в духовке при 180-200С около 20 минут.

Получается очень вкусно!

————

Сохраните рецепт

и обязательно приготовьте 🔖✔️

Еда
6,93 млн интересуются