🔸Фарш индейки (бедро) – 160г
🔸Лук репчатый – 10г
🔸Топленое масло – 10г.
🔸Баклажан – 180г (1шт)
🔸Протертые томаты – 40г
🔸Болгарский перец - 10г
🔸Соль, специи - по вкусу
✔️Фарш обжарить на сковороде с добавлением жира, мелко нарезанного лука и специй.
✔️Баклажан разрезать вдоль и отварить в подсоленной воде до готовности. Выбрать мякоть и смешать с готовым фаршем. Фарш выложить в лодочки.
✔️Сверху добавить протертые томаты + измельчённый в погружном блендере болгарский перец.
✔️Запекать в духовке при 180-200С около 20 минут.
Получается очень вкусно!
————
Сохраните рецепт
и обязательно приготовьте 🔖✔️