Найти тему
CRAZYдачник💦

«Люблю я макароны...»

Оглавление

Я часто готовлю макароны с фаршем именно так: они не слипаются и получаются полностью пропитанными мясным соком.

Понадобится:

  • 100 г макарон
  • 250 г мясного фарша
  • 1 ч. л. пряностей для мяса
  • соль

Приготовление:

  1. В сковороде на смеси растительного и сливочного масел обжарить фарш почти до готовности.
  2. Добавить пряности, соль, макароны, залить их 1,5 ст. кипятка.
  3. Накрыть крышкой, готовить на умеренном огне.
  4. Как только жидкость впитается в пасту, можно подавать угощение на стол.

Соус решает все!

Итальянцы считают, что макароны невозможно готовить без соусов. Есть среди них и свои знаменитости:

❖ болоньезе — из мясного фарша и томатов,

❖ карбонара — сливки, бекон и белое вино,

❖ фрутто ди маре — соус с морепродуктами,

❖ дьябло — с острым перцем,

❖ сальса ди помидоре — томатный соус с базиликом и майораном.

Еда
6,93 млн интересуются