Найти тему
Планета Витаминов

Боул из киноа и брокколи со свининой - гармония ароматов и вкусов!

Оглавление

Боул – большая чаша, наполненная злаками, овощами и мясом, гармонично сочетающимися друг с другом по вкусу и по текстуре.

Выход 1500 гр

Кбжу на 100гр 114/8/5/9

Ингредиенты:

Свиная вырезка 450 гр
Чеснок 3 зубчика- пропустить через пресс
Орегано 1 и 1/4 чл
Зира 1 и 1/4 чл
Батат 1шт
Брокколи 220 гр
Оливковое масло 3ст л
Киноа 3/4 ст
Сок 1 апельсина
Красный винный уксус 1 ст л
Острый красный перец 1/4 чл

Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️

Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.

Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*

Где купить товары "Планета Витаминов"?

Рецепт:

1. Разрежьте свиную вырезку поперёк пополам, затем каждую половину вдоль. Вотрите в мясо 2/3 чеснока и по 1 ч. л. орегано и зиры и по щедрой щепотке соли и чёрного перца. Отложите на 10 минут.
1. Разрежьте свиную вырезку поперёк пополам, затем каждую половину вдоль. Вотрите в мясо 2/3 чеснока и по 1 ч. л. орегано и зиры и по щедрой щепотке соли и чёрного перца. Отложите на 10 минут.
-3

2. В большой миске смешайте батат нарезанный кубиком в 2см и размороженное брокколи с 1 ст. л. оливкового масла, оставшейся 1/4 ч. л. зиры, 0,5 ч. л. соли и небольшим количеством чёрного перца.
2. В большой миске смешайте батат нарезанный кубиком в 2см и размороженное брокколи с 1 ст. л. оливкового масла, оставшейся 1/4 ч. л. зиры, 0,5 ч. л. соли и небольшим количеством чёрного перца.
Выложите овощи на противень, распределив в один слой, и запеките 20 мин при 180 гр С или до готовности
Выложите овощи на противень, распределив в один слой, и запеките 20 мин при 180 гр С или до готовности
-6

4. В сковороде  нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Положите свинину и жарьте около 5 минут. Переверните мясо и переложите в форму для запекания и готовьте 5 мин при 200гр С. Переложите на разделочную доску.
4. В сковороде нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Положите свинину и жарьте около 5 минут. Переверните мясо и переложите в форму для запекания и готовьте 5 мин при 200гр С. Переложите на разделочную доску.
-8

5. Смешайте в небольшой миске апельсиновый сок, уксус, красный перец, оставшийся чеснок, 1 ст. л. оливкового масла и 1/4 ч. л. орегано; посолите и поперчите по вкусу.
5. Смешайте в небольшой миске апельсиновый сок, уксус, красный перец, оставшийся чеснок, 1 ст. л. оливкового масла и 1/4 ч. л. орегано; посолите и поперчите по вкусу.

6. Разложите киноа и овощи по тарелкам. Нарежьте свинину и добавьте в тарелки. Сбрызните апельсиновым соусом.
6. Разложите киноа и овощи по тарелкам. Нарежьте свинину и добавьте в тарелки. Сбрызните апельсиновым соусом.

Приятного аппетита!

*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ