Найти в Дзене
Карамелька

Вместо яичницы готовлю "Скрэмбл" по-французски: вкусный и быстрый завтрак за считанные минуты

Приветствую вас на канале "Карамелька"!

Хотите завтрак по-французски? Предлагаю вам "Скрэмбл", название такое необычное, а блюдо простейшее и готовится на раз, два, три.

Готовится это блюдо из яиц, по особой "технологии". На первый взгляд ничего необычного, но получается действительно вкусно.

-2

Приступим к приготовлению!

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

-3

  • Яйца 3 шт
  • Батон
  • Зеленый лук
  • Сливочное масло 20 гр
  • Соль

Нарезаю батон на порционные кусочки и обжариваю на сковороде с растительным маслом до румяности.

-4

Также хлеб можно поджарить в тостере.

-5

В миску вбиваем яйца, солим по вкусу и хорошенько взбиваем вилкой.

-6

В сковороду отправляем небольшой кусочек сливочного масла и как только оно растопится, отправляем взбитые яйца.

-7

Ждем пока яйца немного поджарятся (побелеют) и аккуратно сдвигаем лопаткой каждый слой, пока яйца не приготовятся.

-8

Яйца по консистенции должны быть слегка влажные не сухие.

Перекладываем яичную смесь на подготовленные кусочки батона.

-9

Сверху посыпаю мелко порубленным зеленым луком.

-10

Вот и все, такой простой, но очень вкусный завтрак по-французски готов!

-11

Яйца приготовленные по этому способу получаются очень нежные и не сухие.

-12

Обязательно порадуйте себя и своих близких таким замечательным рецептом.

Чтобы рецепт был максимально понятен, рекомендую также посмотреть видео рецепт.

Желаю вам приятного аппетита!

Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!👇Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.

Еда
6,93 млн интересуются