Приветствую вас на канале "Карамелька"!
Хотите завтрак по-французски? Предлагаю вам "Скрэмбл", название такое необычное, а блюдо простейшее и готовится на раз, два, три.
Готовится это блюдо из яиц, по особой "технологии". На первый взгляд ничего необычного, но получается действительно вкусно.
Приступим к приготовлению!
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
- Яйца 3 шт
- Батон
- Зеленый лук
- Сливочное масло 20 гр
- Соль
Нарезаю батон на порционные кусочки и обжариваю на сковороде с растительным маслом до румяности.
Также хлеб можно поджарить в тостере.
В миску вбиваем яйца, солим по вкусу и хорошенько взбиваем вилкой.
В сковороду отправляем небольшой кусочек сливочного масла и как только оно растопится, отправляем взбитые яйца.
Ждем пока яйца немного поджарятся (побелеют) и аккуратно сдвигаем лопаткой каждый слой, пока яйца не приготовятся.
Яйца по консистенции должны быть слегка влажные не сухие.
Перекладываем яичную смесь на подготовленные кусочки батона.
Сверху посыпаю мелко порубленным зеленым луком.
Вот и все, такой простой, но очень вкусный завтрак по-французски готов!
Яйца приготовленные по этому способу получаются очень нежные и не сухие.
Обязательно порадуйте себя и своих близких таким замечательным рецептом.
Чтобы рецепт был максимально понятен, рекомендую также посмотреть видео рецепт.
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!👇Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.