Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Удивите своих гостей очень нежным, красивым салатом, который имеет потрясающий вкус.
Ингредиенты:
1. Слабосоленая красная рыба - 200 гр.
2. Авокадо - 1 шт.
3. Яйца перепелиные - 11 шт (можно заменить на 2 курных)
4. Свежий огурец - 1 шт.
5. Креветки - 200 гр.
6. Соль - по вкусу.
7. Майонез или сметана - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Слабосоленую красную рыбу нарезаем мелким кубиком.
2. Солим воду и доводим её до кипения. Отпускаем в кипящую воду креветки и варим на слабом огне. Креветки небольшого размера варятся около 2 минут, а экземпляры побольше — 4 минуты. После того, как цвет креветок изменится на более яркий, их нужно быстро снять с огня. Если у вас крупные креветки, то разрезаем их на 2-3 части, мелки креветки кладём в салат целыми.
3. Один свежий огурец нарезаем мелким кубиком.
4. Перепелиные яйцо отвариваем вкрутую и разрезаем пополам. Их можно заменить на два куриных яйца, тогда яйца необходимо мелко нарезать.
5. Одно авокадо нарезаем небольшими кусочками.
6. Соединяем все ингредиенты, солим по вкусу и заправляем майонезом или сметаной.
Очень Вкусный, нежный и красивый праздничный салат с красной рыбой и креветками! Съедается за минуты! Непременно понравится всем гостям!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.