🔶️песочное печенье 🍪-200гр;
🔶️масло сливочное-150гр;
🔶️кремчиз-500гр;
🔶️яйцо-2шт;
🔶️сливки 33%- 150мл;
🔶️сахарная пудра -150гр.
1. Измельчить печенье в крошку, влить растопленое сливочное масло и перемешать.
2. Плотно утрамбовать массу из печенья на дно формы и выпекать 10мин при 160градусах, остудить.
3. Взбить кремчиз с сахарной пудрой. Добавить сливки и яйца. Перемешать до отднородности.
4. Влить сырую массу на основу для чизкейка, выпекать 80 минут при 160градусах. Оставить в духовке ещё на час.
5. Охладить готовый чизкейк в течении 6-8 часов.
6. Перед подачей украсить любыми ягодами и полить шоколадным топпингом.