Запаслась с лета молодыми чесночными стрелками, так на всякий случай. И вот нашла рецепт жареных стрелок, ну очень вкусный деликатес. Попробуйте и поделитесь впечатлениями в комментариях.
Как раз и подсолнечное масло со вкусом чеснока дома оказалось. Идеальное сочетание. Итак,
Белые верхушки стрелок отрезала, я их не использовала.
Сами стрелки нарезала на кусочки по 5-6 см
Жарим на растительном масле буквально 7 мин. Я чуть добавила соль, можно также добавить немножко соевого соуса вместо соли.
И вкусный деликатес у вас готов. Можно его кушать так- отдельно, а можно с картошечкой. Приятного аппетита!
Буду рада вашим отзывам, заходите на мой канал, чтобы узнать новые рецепты.