Найти тему

Как сделать ваши «Шу» ещё лучше?

Эти малыши из заварного теста влюбляют в себя с первого взгляда.

Мы подготовили несколько советов, чтобы ваши «Шу» стали просто идеальными:

✔️Украсьте эти пирожные кракелином. Ведь тогда вы получите не только эффектный внешний вид, но и дополнительную хрустящую структуру.

✔️Очень привлекательно выглядит этот десерт, если «Шу» одинаковой формы. Для этого можно использовать трафарет или выбирать коврик для выпечки с разметкой.

✔️ Экспериментируйте с начинками. Помимо классических кремов используйте многосоставные начинки. Например, дополните крем патисьер вишневым конфи, и ваши «Шу» выйдут на новый уровень 💥

✔️Помните, что все изделия из заварного теста не готовятся впрок. Крем пропитывает тесто, кракелин становится мягким, а пирожные теряют не только внешний вид, но и вкус. Начиняйте их незадолго до подачи.

Знаете, как делать из своих тортов настоящие шедевры? О трендах декора в 2022 году я расскажу на своём бесплатном вебинаре «Современный декор».
Регистрируйтесь по ссылке https://cutt.ly/lBYtUCD и получите список запрещенных продуктов в декоре. А также видео-урок по декору в подарок 🎁

А вы пробовали готовить Шу? Чем начиняете? Рассказывайте в комментариях ❤️

Еда
6,93 млн интересуются