Я использовал :
- Говядина тушёная - 325 гр.
- Картофель - 800 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Лук - 50 гр.
- Масло растительное - 20 мл.
- Соль, перец, зира, лавровый лист - на свой вкус.
- Вода - 300 мл.
Натираем лук на крупной тёрке, в кастрюлю мультиварки наливаем 20 мл. растительного масла, выкладываем натёртый на крупной тёрке лук, включаем режим выпечка, крышку не закрываем.
К луку добавляем 50 гр. натертой на крупной тёрке моркови и жир из банки с тушёнкой, продолжаем обжаривать в течении 10 минут.
Выкладываем на овощи тушёнку, 800 гр. нарезанного картофеля, соль, перец, зиру и лавровый лист, наливаем 500 мл. воды и закрываем крышку. Включаем режим "Тушение" на один час.
По истечении часа открываем крышку, перемешиваем и выкладываем тушёную картошку с говядиной в тарелку.
#тушенка #тушеныйкартофель #мультиваркарецепты #мультиварка