Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости нашего канала!
Эти вафли отличный вариант для завтрака или перекуса.
Ингредиенты (на 2 вафли):
- Яйца - 2 шт.
- Сметана - 100 гр.
- Сыр - 90 гр.
- Мука - 100 гр.
- Тунец - 50 гр.
- Помидоры - 1 шт.
- Творожный сыр - 40 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Сушеный чеснок - 1/4 ч. л.
- Разрыхлитель - щепотка
Яйца соединяем со сметаной, тщательно смешиваем.
В тесто кладем сушеный чеснок, разрыхлитель, соль и перец, а также муку.
Сыр натираем на крупной терке и добавляем в тесто.
Готовое тесто выкладываем в вафельницу и готовим 6-8 минут.
Достаем вафли и выкладываем на тарелку.
В тарелке смешиваем тунец и творожный сыр. Выкладываем на одну вафлю.
Помидор нарезаем кружочками и кладем на тунец.
Сверху накрываем второй вафлей.
Можно разрезать на 2 части и подавать к столу.
Приятного аппетита!
До новых встреч на канале!