Найти тему

ЩИ С ГРИБАМИ МЯСОМ.

Очень вкусные щи получаются с грибами. Вам стоит попробовать.

Рецепт:

2 литра воды.

400 гр. свежей или копчёной свинины.

4 ст. ложки сухих или 200гр. свежих грибов.

500гр.свежей капусты.

1 луковица.

1ст ложка муки.

1 ст. ложка растительного масла.

1 ст. ложка сметаны.1 ст. ложка мелко нарезанной зелени(на ваш вкус).

Промытое мясо нарезать порционными кусками. Грибы если сухие то варить вместе с мясом, свежие минут за 10 до готовности мяса.В отдельную кастрюлю положить капусту, масло и пассированный лук.Про-тушить до мягкости капусты. Добавить муку, тщательно перемешать. Капусту положить в суп когда мясо и грибы будут готовы. При подаче положить в суп сметану и зелень.

Еда
6,93 млн интересуются