Найти тему
Крутой Рецепт

Делюсь рецептом как я готовлю салат Подосиновик

👋🙋‍♀️Готовлю вкусный осенний, грибной салат и оформляю в виде большого гриба подосиновика.

Все граммовки и ингредиенты салата вы найдете внизу этого рецепта.

Приготовление:👇

Мелко на кубики нарезаем грибы и лук. Сначала на сливочном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем шампиньоны. Обжариваем пока с грибов не испарится вся влага и они начнут поджариваться. Главное не пересушить.

Теперь нарезаем отварное мясо куриной грудки и отправляем к грибам и луку. В этот момент солим и перчим. Хорошо все перемешиваем и оставляем остужаться.

Как все остынет заправляем майонезом, пробуем на соль, перец. Если нужно корректируем по вкусу.

-4

Одно яйцо делим на желток и белок, желток оставляем а белок мелко нарезаем с остальными яйцами. Нарезанные яйца заправляем майонезом, солим по вкусу.

Далее натираем сыр и смешиваем его с желтком натертым на мелкой терке.

-6

Начинаем формировать салат.

Выкладываем на тарелку листья салата. Поверх салата выкладываем курицу с грибами в виде грибочка.

-7

На верх шляпки кладем морковь по- корейски и сыр с желтком.

-8

А на ножку выкладываем заправленные майонезом яйца.

-9

Из укропа и зеленого лука делаем травку .

-10

Вот салатик и готов!

-11

🛒 Ингредиенты:

  • Шампиньоны 600 гр
  • Лук репчатый 3 шт
  • Филе куриное 700 гр
  • Морковь по-корейски 120 гр
  • Яйца 5 шт
  • Сыр Пармезан 30 гр
  • Майонез 150 мл
  • Масло сливочное 50 гр для жарки
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Укроп, лук зелёный, салат листовой для украшения

🤝 ВСЕМ ДОБРА, МИРА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!🤝

Еда
6,93 млн интересуются