Найти тему

Кабачковый рулет с фаршем. Блюдо из духовки к вашему столу

Нам понадобятся:

  • Яйца - 2 шт
  • Кабачок - 300 гр
  • Мука - 2 ст л
  • Майонез - 2 ст л в кабачки, 1 ст л в фарш
  • Фарш - 350 гр
  • Сыр твердый - 100 гр
  • Масло растительное
  • Соль, специи и зелень - по вкусу
ингредиенты
ингредиенты

Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем сок. Добавляем яйца и майонез, перемешиваем. Добавляем соль, специи и муку, перемешиваем

замешиваем
замешиваем

Пергамент кладем на противень и смазываем маслом. Кабачковую массу равномерно распределяем по противню и отправляем в духовку 200 градусов на 15 минут

готовим коржик
готовим коржик

Сыр трем на мелкой терке и соединяем с фаршем. Добавляем зелень, майонез, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешиваем

фарш
фарш

Кабачковый корж достаем из духовки и по нему распределяем начинку

начинка
начинка

Аккуратно сворачиваем рулет и отправляем в духовку еще на 20-30 минут (в зависимости от духовки)

рулет
рулет

Готовому рулету даем остыть. После чего нарезаем на порционные кусочки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Кабачковый рулет с Творожной начинкой. Низкокалорийно и очень Сытно

готовченко
готовченко

Дорогие мои, делитесь в комментариях реакцией на этот рецепт и подписывайтесь на канал. Мне важна ваша поддержка!))

Еда
6,93 млн интересуются