Нам понадобятся:
- Яйца - 2 шт
- Кабачок - 300 гр
- Мука - 2 ст л
- Майонез - 2 ст л в кабачки, 1 ст л в фарш
- Фарш - 350 гр
- Сыр твердый - 100 гр
- Масло растительное
- Соль, специи и зелень - по вкусу
Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем сок. Добавляем яйца и майонез, перемешиваем. Добавляем соль, специи и муку, перемешиваем
Пергамент кладем на противень и смазываем маслом. Кабачковую массу равномерно распределяем по противню и отправляем в духовку 200 градусов на 15 минут
Сыр трем на мелкой терке и соединяем с фаршем. Добавляем зелень, майонез, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешиваем
Кабачковый корж достаем из духовки и по нему распределяем начинку
Аккуратно сворачиваем рулет и отправляем в духовку еще на 20-30 минут (в зависимости от духовки)
Готовому рулету даем остыть. После чего нарезаем на порционные кусочки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Кабачковый рулет с Творожной начинкой. Низкокалорийно и очень Сытно
Дорогие мои, делитесь в комментариях реакцией на этот рецепт и подписывайтесь на канал. Мне важна ваша поддержка!))