Жареное филе курицы на сковороде гриль Сковорода-гриль очень даже неплохое изобретение. Во-первых, она намного быстрее прожаривает любое мясо, во-вторых, масла уходит минимум, ну и, в-третьих, в ней можно одновременно жарить как мясо, так и гарнир. Сегодня жарим куриное филе именно на такой сковородке.
Куриный кордон блю — это шницель, приготовленный в тройной панировке из сухарей, муки, яйца. Подавать можно с любым гарниром. Мясные блюда хорошо сочетаются с овощами, например, оригинальной будет подача куриного кордон блю с тертой морковью. Да и вообще, с любыми овощами.
Паприкаш из куриного филе Из курицы можно приготовить большое количество блюд. Добавить овощи или какой-нибудь соус, и блюдо зазвучит новыми нотками. Например, если в рагу из курицы добавить сметану и паприку, то получится национальное блюдо венгров – паприкаш. Именно паприка придает блюду красный цвет. Мясо курицы получится нежным, сливочным и сочным.
Рубленные куриные котлеты с зеленью Куриные котлеты из рубленного мяса с зеленью внесут, разнообразие в ваш обед. Котлеты получаются вкусными и сытными, а зелень придает им сочность.
Жареные куриные голени с овощами Вы можете использовать любые любимые овощи. Если времени мало, я иногда использую готовые замороженные овощи.
Куриные наггетсы Дети обожают фастфуд. Куриные наггетсы всегда идут на «ура»! Купить наггетсы не проблема. В пунктах быстрого питания или в замороженном состоянии в магазине. Быстро и просто. Единственный минус в том, что состав таких наггетсов, как правило оставляет желать лучшего. Я предлагаю приготовить наггетсы из куриной грудки.
Жареный цыпленок Тапака с чесноком В тик-токе нашла обалденный рецепт цыпленка Тапака (Табака). Приготовила дома для семьи, мясо получается очень нежным и вкусным, а главное хрустящее и сочное. Думаю, с этим может справиться даже новичок.
Курица с кунжутом в кляре При желании украсьте нарезанным зеленым луком. Подавайте с пастой или рисом
Паста «Альфредо» с курицей Сегодня у нас на ужин итальянские вкусности
Курица в сливочно-чесночном соусе с помидорами и шпинатом Тоскана — самый известный итальянский регион. Кухня Тосканы больше всего стремится сохранить сущность каждого продукта. Итальянцы характеризует её словом минималистская, так как она имеет равнодушие к внешнему виду блюд. Но она одержима подчеркиванием вкуса главного ингредиента в блюде. Одним из таких блюд является курица в соусе
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике КУРИЦА НА СКОВОРОДЕ. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку ЖУЛЬЕН с курицей.
Друзья, если вам понравились рецепты, ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на Дзен-канал ФотоРецепт!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #полезные советы #вкусные рецепты #простые рецепты