Найти тему
Лаврушка

Очень вкусные и нежные картофельные зразы с грибами.

Оглавление

Честно сказать готовил такие зразы первый раз, но могу сказать точно что буду готовить их еще, так как они получаются очень вкусными и нежными, с насыщенным грибным вкусом. Советую сделать такие зразы.

1. Сделали вяленые томаты и не знаете куда использовать сердцевины?

2. Еще одна очень классная и вкусная идея с яблоками

3. Что приготовить на Хэллоуин, или же тыквенный чизкейк

4. Ну и самое популярное, что делать с таким количеством яблок? Видео.

5. Чеснок со свеклой и кавказскими травами

6. Как красиво подать селедку под шубой. видео

7. Хотите окунуться в мир грузинской кухни

8. Универсальная закуска из томатов. Видео

9. Интересные блины с картофелем. Видео

10. Очень классная и вкусная идея с курицей (люля-кебаб)

Ингредиенты:

1. Картофель - 13шт.

2. Грибы - 700гр.

3. Лук - 2шт.

4. Яйцо - 1шт.

5. Соль - по вкусу

6. Сливочное масло - 30гр.

7. Мука - 5ст.л

Рецепт:

1. Картофель нарезаем на небольшие кусочки и складываем в кастрюлю.

-2

2. Кастрюлю заливаем водой, лук очищаем и кладем к картофелю

-3

3. Ставим на плиту на сильный огонь, когда картошка закипит убавляем огонь и солим.

4. Пока картофель готовится сделаем начинку, для этого грибы моем и нарезаем мелким кубиком.

5. Лук очищаем и так же нарезаем мелким кубиком

-5

6. В сковородку заливаем подсолнечное масло и добавляем к нему сливочное масло, ставим на огонь и ждем пока сливочное масло растает. Грибы очень любят жарятся в смеси растительного и подсолнечного масла.

-6

7. На этом масле сначала обжариваем до прозрачности лук, после добавляем к нему грибочки.

8. Обжариваем грибочки с луком до готовности грибов. Потом перекладываем в отдельную миску.

-8

9. К этому времени наш картофель готов, сливаем от него воду и убираем вареный лук.

-9

10. Толкушкой разминаем все в пюре. Даем ему немного остыть и в теплое пюре добавляем яйцо, перемешиваем

11. Добавляем муку, это нужно для того чтобы при жарке наши зразы не развалились. После снова все тщательно перемешиваем.

12. Поверхность присыпаем мукой и делаем из нашего картофельного теста лепешку, кладем 1 ст.л начинки и сворачиваем

13. Обжариваем в сковороде в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

У них получается очень нежное пюре снаружи и очень вкусная и сливочно-грибная начинка.

-14

Подписывайтесь на мой канал, буду вам очень рад и не забывайте ставить свои лайки.

Кто пробовал данный рецепт, оставляйте свои отзывы.

Еда
6,93 млн интересуются