Честно сказать готовил такие зразы первый раз, но могу сказать точно что буду готовить их еще, так как они получаются очень вкусными и нежными, с насыщенным грибным вкусом. Советую сделать такие зразы.
1. Сделали вяленые томаты и не знаете куда использовать сердцевины?
2. Еще одна очень классная и вкусная идея с яблоками
3. Что приготовить на Хэллоуин, или же тыквенный чизкейк
4. Ну и самое популярное, что делать с таким количеством яблок? Видео.
5. Чеснок со свеклой и кавказскими травами
6. Как красиво подать селедку под шубой. видео
7. Хотите окунуться в мир грузинской кухни
8. Универсальная закуска из томатов. Видео
9. Интересные блины с картофелем. Видео
10. Очень классная и вкусная идея с курицей (люля-кебаб)
Ингредиенты:
1. Картофель - 13шт.
2. Грибы - 700гр.
3. Лук - 2шт.
4. Яйцо - 1шт.
5. Соль - по вкусу
6. Сливочное масло - 30гр.
7. Мука - 5ст.л
Рецепт:
1. Картофель нарезаем на небольшие кусочки и складываем в кастрюлю.
2. Кастрюлю заливаем водой, лук очищаем и кладем к картофелю
3. Ставим на плиту на сильный огонь, когда картошка закипит убавляем огонь и солим.
4. Пока картофель готовится сделаем начинку, для этого грибы моем и нарезаем мелким кубиком.
5. Лук очищаем и так же нарезаем мелким кубиком
6. В сковородку заливаем подсолнечное масло и добавляем к нему сливочное масло, ставим на огонь и ждем пока сливочное масло растает. Грибы очень любят жарятся в смеси растительного и подсолнечного масла.
7. На этом масле сначала обжариваем до прозрачности лук, после добавляем к нему грибочки.
8. Обжариваем грибочки с луком до готовности грибов. Потом перекладываем в отдельную миску.
9. К этому времени наш картофель готов, сливаем от него воду и убираем вареный лук.
10. Толкушкой разминаем все в пюре. Даем ему немного остыть и в теплое пюре добавляем яйцо, перемешиваем
11. Добавляем муку, это нужно для того чтобы при жарке наши зразы не развалились. После снова все тщательно перемешиваем.
12. Поверхность присыпаем мукой и делаем из нашего картофельного теста лепешку, кладем 1 ст.л начинки и сворачиваем
13. Обжариваем в сковороде в небольшом количестве масла до золотистой корочки.
У них получается очень нежное пюре снаружи и очень вкусная и сливочно-грибная начинка.
Подписывайтесь на мой канал, буду вам очень рад и не забывайте ставить свои лайки.
Кто пробовал данный рецепт, оставляйте свои отзывы.