Кол-во порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- куриное филе - 800 г
- отруби пшеничные — 4 ст.л.
- паприка - 2 ч. л.
- вода - 100 мл
- соль, перец, пряные травы - по вкусу
- дольки лимона и моркови — для оформления блюда
Способ приготовления
- Куриное филе промыть, обсушить.
- Просеять отруби с паприкой, солью и перцем. Добавить в муку пряные травы и воду.
- Кусочки куриного филе обвалять в смеси отрубей.
- Выложить курицу на решетку, обжарить на гриле (или на сковороде-гриль) при температуре 200 градусов. Под решетку поставьте глубокий противень, чтобы стекал сок.
- Если у вас нет гриля, выложите куриное филе на противень и запекайте в течение 20 минут при 200 градусах.
На 1 порцию (200 г) - 200 ккал.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".
*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.