Найти в Дзене

Котлеты из тунца с сыром

Филе тунца – 400 г

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Сыр мягкий – 250 г

Петрушка – 30 г

Крахмал кукурузный или картофельный – 1 столовая ложка

Смесь перцев – 1 чайная ложка

Мускатный орех – 1/3 чайной ложки

Соль

Панировочные сухари – 5-7 столовых ложек

Приготовление:

1. Отварить картофель и сделать пюре.

2. Рыбу, лук и чеснок измельчить в мясорубке.

3. Добавить картофель, мускатный орех, смесь перцев, крахмал, соль и перемешать.

4. Натереть сыр, нарезать петрушку и перемешать.

5. Сформировать котлеты. Из столовой ложки рыбного фарша сделать круг, в его центр положить чайную ложку сыра с петрушкой и обернуть фаршем, чтобы сыр был в середине котлеты.

6. Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде.

Еда
6,93 млн интересуются