Найти тему
Yan Daily

Что нового в ресторанах

Завтрак в Fish Культура (Новый Арбат, 15 и Покровка, 21-23/25с1)

Шеф-повар Анатолий Деренчук придумал утреннее меню в морской тематике ресторана. Среди новинок: омлет с рубленными лангустинами и томатами (560 руб), круассан со слабосоленым лососем с гуакамоле (650 руб), бриошь с яйцом пашот, икрой нерки и соусом голландез (850 руб) или с острым крабом и осетровой икрой (870 руб).

Ежедневно с 9 до 12 и в выходные до 13

-2

Обед в «Тебурасика бар» (Сретенский б-р, 7 стр 3)

Специальное осеннее меню придумал бренд-шеф Максим Кулешов. На старт - салат из куриной грудки, огурца и дайкона со специями в китайском стиле (350 руб) и закуска из тигровых креветок в тесте для гедза (470 руб). В качестве первого блюда - рамен на курином бульоне с ореховым соусом, мясного фарша и пряных специй (550 руб). На десерт заказывать можно пельмени гедза с яблоком и вареной кокосовой сгущенкой (380 руб).

-3

Ужин в Kalabasa (наб Академика Туполева, 15к26)

Шеф Илья Мочалин обновил меню в лучших традициях проекта. Среди новинок: кабачки в маринаде с жареными кешью и нори (290 руб), риет из копченого лосося (290 руб) и томаты конфи с коппой (350 руб). Из основных блюд: говяжьи щечки с пюре из тыквы и батата и соусом из трав (890 руб), лосось с пюре из цветной капусты с фурикаке (1200 руб) или равиоли с говядиной и сливочным сыром, трюфелем и белыми грибами (990 руб).

Еда
6,93 млн интересуются