Найти тему
PIR-COFFEE

Что такое PIR—COFFEE и зачем туда идти?

Оглавление

Ваша работа связана с кофе? Или вы работаете в сфере HoReCa? Через неделю в Крокус Экспо в Москве состоится 10-я профессиональная выставка для работников индустрии кофе и чая – PIR—COFFEE. Она пройдет в рамках юбилейной 25-й выставки индустрии гостеприимства ПИР Экспо. Рассказываем, кому будет полезно это мероприятие, что от него ждать и почему на него стоит идти. А в конце статьи вас ждёт бонус!

Что будет происходить на PIR—COFFEE?

В первую очередь PIR—COFFEE – это обширная экспозиция, которая развернется в Крокус-Экспо на 4 дня с 17 по 20 октября. Здесь участвуют импортеры кофе, крупные и локальные обжарщики, производители кофейного оборудования, чая, сиропов, посуды, одноразовой упаковки, молока и другие компании, деятельность которых связана с кофе и не только. На их стендах вы сможете напрямую пообщаться с представителями компаний, попробовать образцы и протестировать их продукты, узнать о новинках и последних разработках участников кофейного рынка, договориться о сотрудничестве, воспользоваться специальными предложениями для гостей выставки и поучаствовать в активностях. Каждая компания готовит для выставки что-то особенное!

Кроме общей экспозиции на PIR—COFFEE будет организована обширная образовательная программа, и пройдут 5 кофейных чемпионатов для профессионалов, зрителем которых сможет стать любой желающий.

-2

Кому стоит идти?

Всем, чья работа напрямую или опосредованно связана с кофе!

  • Если вы владеете или управляете кофейней, рестораном или другим местом, где в ассортименте есть кофе.
  • Вы бариста, обжарщик, тренинг-менеджер или занимаете другую должность в компании, так или иначе связанной с кофе.
  • Если вы только думаете о том, чтобы открыть своё заведение и находитесь в поисках подрядчиков по кофейному вопросу.
  • Если вы хотите найти работу в индустрии кофе.
  • Если вы инвестор и интересуетесь кофейным сегментом.
  • Если вы продвинутый любитель кофе и хотите углубить свои знания о продукте и ближе познакомиться с этой индустрией.

За 4 дня в одном месте вы можете закрыть множество своих задач, почувствовать силу нетворкинга, встретить новых потенциальных партнеров, договориться о выгодных условиях с поставщиками. Главное, четко обозначить свои цели перед посещением выставки и составить примерный план посещения выставки, чтобы не растеряться на месте. Для этого вы можете заранее познакомиться с программой и участниками на сайте. О том, как сделать своё посещение PIR—COFFEE эффективным мы уже писали в этой статье.

-3

Площадки PIR—COFFEE

BARISTA ARENA

Площадка кофейных соревнований, на которой пройдут два чемпионата – Latte Art Battle и Московский отборочный этап Российского чемпионата бариста.

Участники Latte Art Battle соревнуются в искусстве создания рисунков на кофе молочной пеной.

А на Московском отборочном этапе Российского чемпионата бариста представляют судьям комплексную программу, в которой за 15 минут нужно продемонстрировать не только умение готовить эспрессо, молочные и авторские напитки на основе кофе, но также знание продукта и технику работы с профессиональным оборудованием.

-4

COFFEE CUP ARENA

На этой площадке чемпионатов пройдет три соревнования: Cup Tasters Battle, Финал Национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup и Финал чемпионата Dalla Corte Cup.

Участники Cup Tasters Battle пробуют вслепую разные образцы черного кофе, обладатель самых чутких рецепторов получит впечатляющий денежный приз.

В Russian Coffee Cup команды кофеен из трех бариста будут бороться за звание лучшей кофейни России, если вы станете зрителем этого чемпионата – вы сможете совершить большое кофейное путешествие, не покидая одной площадки.

На Dalla Corte Cup лучшие бариста будут готовить кофейные напитки не классическим и привычным способом.

-5

COFFEE KNOWLEDGE

На этой образовательной площадке выступят звезды мира кофе, бизнеса, маркетинга и не только. Спикеры представят новый взгляд на самые популярные кофейные темы и направления и поделятся своим опытом.

COFFEE INTERACTIVE

Вторая образовательная площадка, главный фокус которой – практика! Вы получите знания, которые сможете интегрировать в работу, прямо во время мероприятия.

PRESENTATION ROOM

Здесь пройдут образовательные мероприятия разных форматов: от каппингов и дегустаций от разных кофейных компаний и обжарщиков до лекций и мастер-классов.

-6

ESPRESSO и BREW BAR

Все 4 дня на этих зонах вы сможете бесплатно попробовать разные кофейные напитки на зерне локальных обжарщиков, приготовленные опытными бариста.

Время и место проведения:

17 – 20 октября

Москва, Крокус Экспо, 3 павильон, 13 зал.

График работы:

17 – 19 октября: 10.00 — 18.00

20 октября: 10.00 — 15.00

Бонус для наших читателей: по промокоду PIRCOFFEEDZEN скидка на входной билет 20%.

Купить билет можно на сайте.

До встречи на PIR—COFFEE 2022!

Еда
6,93 млн интересуются