Все дети любят сладкое! А как же без сладкого?
Ну конечно мы не оставим вашего отличника без конфет ! Он же старается в школе, учится, его обязательно надо баловать вкусными десертами !
Как же сделать так, чтобы ребенок не таскал магазинные конфеты с сомнительный составом, а кушал то, что предлагает ему заботливая мама.
Мамам на заметку!
Если хочется максимально облегчить себе жизнь и процесс приготовления- то предлагаем подсушить хлеб, намазать готовой сладкой ореховой пастой Nuts bank и украсить сезонными ягодами!
В ореховой фундучной пасте в составе более 40 % фундука, много ценных жиров в составе, нежный вкус и приятный ореховый аромат. И это значит, что мозговая деятельность вашего ученика будет на высоте!
Стоит один раз попробовать ореховые пасты - и это войдет в привычку. Ведь орехи дарят детскому организму энергию и способствуют выработке гормона настроения! А веселый здоровый ребенок - это самое ценное для родителей!
Вовлекайте детей в этот творческий процесс! Например , пусть сам украсит ваш совместный шедевр! Пусть проявит свою фантазию и удивится результату! Это только разыграет его детский аппетит. что нам родителям и нужно!!)))
Cовет от Nuts for life:
- Вы можете нарезать совсем маленькие квадратики с ореховой пастой, которую вы можете выбрать по своему вкусу на сайте Nuts for life. Такие тостики максимально удобно брать и кушать !
Если есть лишние 5 минут времени, можно приготовить невероятно вкусные Кокосовые конфеты! Это бюджетные Рафаэлло. сделанные с любовью своими руками.
Рецепт Кокосовых конфет
Кокосовая стружка - 500 г
Сгущенное молоко -200 г
Фундук целый ( или Миндаль целый) -100 г
Кокосовую стружку соединяем со сгущенным молоком. 2 столовые ложки оставляем для декора. Внутрь кладем любый целый орех, у нас это фундук. Формируем маленькие шарики, обсыпаем их кокосовой стружкой, часть мукой грецкого ореха, можно какао-порошком и ставим прохладное место. Через 30 минут десерт готов!
Ну а если если у вас есть 15 минут), то берите на заметку натуральный десерт из сметаны!
Рецепт желейного десерта со сметаной
- Сметана - 400 г
- Паста из миндаля -3 ст л.
- Сахар - 150 г ( по желанию можно увеличить или уменьшить. Или заменить сиропом цикория или кленовым сиропом.)
- Желатин -15 г
Сметану взбить с миндальной пастой и сахаром. Желатин залить 150мл тёплой воды и мешать до растворения. Добавить к сметане и разлить по формочкам, по желанию в отдельную часть можно добавить какао. В холодильник на 1,5-2ч до готовности. Украсить по вашему желанию: кокосовой стружкой, миндальными или арахисовыми лепестками, ягодами.
Этот десерт отлично хранится в холодильнике и всегда выручит голодного школьника.
Совет от Nuts for life
Оставляйте ребенку приятное послание! Прикрепите нарядный стикер с приятными словами «Я тобой горжусь !» , «Для любимого ученика!».
Пусть ребенок всегда чувствует вашу поддержку, заботу и участие !
Ведь именно такие простые мелочи больше всего запоминаются из детства!
Друзья! Делитесь в комментариях своими лайфхаками, как накормить ребенка, чтобы было сладко и гладко, вкусно и полезно!