Найти тему

Халумис жареный: расскажу, как он на вкус и с чем его лучше есть

Здравствуйте, дорогие читатели!

По совету знакомой купила на пробу сыр халумис с белыми грибами. Она знает, что я очень люблю разные сыры, особенно те, которые можно жарить. Причем, он был по акции в Магните, это конечно меня подкупило, но взяла только одну коробочку.

Приехала домой, отрезала кусочек, попробовала и ничего не поняла 🙃. На вкус никакой, без аромата и вкуса грибов. Ну что делать, решила поджарить кусочек к чашке кофе. Жарится он отлично, не растекается и при жарке появился приятный сливочный аромат.

Попробовала в жареном виде, вкус стал интереснее, но совсем несоленый. Я пробовала только одного производителя, но однозначно нужно попробовать другого, для сравнения. Просто так халумис есть неинтересно. Вот как я его подала👇.

ПРОБОВАЛИ ТАКОЙ СЫР? НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ 👇

-2

Разогрела гриль, выложила нарезанный на кусочки сыр, закрыла верхнюю панель и обжарила до румяности.

Нужно жарить на сухой антипригарной сковороде или на гриле.
-3

Выложила сыр на тарелку, чуть посолила и поперчила.

-4

Сверху выложила вяленые томаты в масле, базилик и немного тимьяна. Получилось очень вкусно.

СОВЕТ! Ешьте сыр в теплом виде, после остывания он твердеет и становится менее вкусным.

Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках

#халумис #еда #закуска #сыр #домохозяйка со стажем галина

Еда
6,93 млн интересуются