Здравствуйте, дорогие читатели!
По совету знакомой купила на пробу сыр халумис с белыми грибами. Она знает, что я очень люблю разные сыры, особенно те, которые можно жарить. Причем, он был по акции в Магните, это конечно меня подкупило, но взяла только одну коробочку.
Приехала домой, отрезала кусочек, попробовала и ничего не поняла 🙃. На вкус никакой, без аромата и вкуса грибов. Ну что делать, решила поджарить кусочек к чашке кофе. Жарится он отлично, не растекается и при жарке появился приятный сливочный аромат.
Попробовала в жареном виде, вкус стал интереснее, но совсем несоленый. Я пробовала только одного производителя, но однозначно нужно попробовать другого, для сравнения. Просто так халумис есть неинтересно. Вот как я его подала👇.
ПРОБОВАЛИ ТАКОЙ СЫР? НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ 👇
Разогрела гриль, выложила нарезанный на кусочки сыр, закрыла верхнюю панель и обжарила до румяности.
Нужно жарить на сухой антипригарной сковороде или на гриле.
Выложила сыр на тарелку, чуть посолила и поперчила.
Сверху выложила вяленые томаты в масле, базилик и немного тимьяна. Получилось очень вкусно.
СОВЕТ! Ешьте сыр в теплом виде, после остывания он твердеет и становится менее вкусным.
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках
#халумис #еда #закуска #сыр #домохозяйка со стажем галина