Найти тему
Рецепты для диабетиков

Ферментированный соус из авокадо

Нам необходимо:

✓ Авокадо - 1 шт

✓ Помидоры - 3 шт. Можно взять побольше, тогда соус будет по консистенции более жидким

✓ Чеснок - 1 зубчик

✓ Соль - по вкусу

✓ Специи. Именно к этому соусу мне нравятся сухие грузинские специи.

Подготовка очень простая и быстрая:

Взбить блендером томаты, авокадо и чеснок, добавить соль, специи. Выложить в банку и оставить в теплом помещении на 2-3 дня, проверяя дважды в сутки. Как только Вас устроит вкус, убрать в холодильник.

Получается очень приятный по консистенции «сливочный» соус, а ещё и очень полезный!

+ 2 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Галина Сасыкова

Еда
6,93 млн интересуются