Нам необходимо:
✓ Авокадо - 1 шт
✓ Помидоры - 3 шт. Можно взять побольше, тогда соус будет по консистенции более жидким
✓ Чеснок - 1 зубчик
✓ Соль - по вкусу
✓ Специи. Именно к этому соусу мне нравятся сухие грузинские специи.
Подготовка очень простая и быстрая:
Взбить блендером томаты, авокадо и чеснок, добавить соль, специи. Выложить в банку и оставить в теплом помещении на 2-3 дня, проверяя дважды в сутки. Как только Вас устроит вкус, убрать в холодильник.
Получается очень приятный по консистенции «сливочный» соус, а ещё и очень полезный!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Галина Сасыкова