Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
капуста брокколи - 1 соцветие
масло растительное - 20 мл
масло сливочное - 100 г
орехи кедровые - 100 г
сухари панировочные - 70 г
сыр пармезан - 40 г
лимон - сок половины
соль - по вкусу
перец - по вкусу
яйца куриные - 5
Как готовить:
- Произвольно нарезанную брокколи обжаривать до полуготовности на растительном масле. Посолить и поперчить.
- Полить соком лимона. Выложить в посуду для запекания, посыпать слегка обжаренными кедровыми орехами, добавить тертый сыр.
- Залить пятью взбитыми яйцами. Посолить, поперчить, присыпать панировочными сухарями и запекать 12 минут при температуре 180°С.