Найти тему

От ужина осталось картофельное пюре и незнаете, что с ним делать? Приготовьте вкусные котлетки

Я чаще всего такие котлеты делаю на завтрак, времени много не занимает, а получается вкусно и сытно.

Кому не понравится такая хрустящая и аппетитная корочка.

Но, а если вы придерживаетесь правильного питания, то из этой массы можно просто приготовить запеканку. Не забудьте верх запеканки смазать сметаной и посыпать сухарями.

Давайте готовить.

Для любителей кино видеорецепт ниже, так же еще 2 блюда из картофельного пюре.

Если нет картофельного пюре, сварите картофель, воду сливаем, она нам не нужна, разомнем его и добавим туда одно яйцо, все хорошо перемешаем (это основа для всех блюд из картофельного пюре, потом можно добавлять любые ингредиенты).

В подготовленную массу кладу творог, свежий укроп (при желании, но так вкуснее), чеснок. Все хорошо перемешиваю.

Из готовой массы формуем котлеты и обваливаем их в сухарях.

-2

Наливаем подсолнечное масло на разогретую сковороду и обжариваем котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.

-3

Вот такие котлеты у нас получились, вкусные и аппетитные.

Подать их можно со сметанно-томатным соусом, сметанно-чесночным или просто со сметаной и с любым овощным салатом (при желание).

-4

Ингредиенты даны на 6 котлет

  • Готовая картофельная масс - 200 гр.
  • Творог мягкий - 100 гр.
  • 3 зубчика чеснока
  • Зелень укропа, соль, перец, специи
Еда
6,93 млн интересуются