Найти тему

Не сырники, а песня. Просто, вкусно и руки не пачкаешь

Привет друзья. Хочу сегодня поделиться с вами приготовлением сырников, у меня на канале есть рецепт классических и еще, как я их называю "Шустрых", сегодня упрощенный вариант. Так готовлю когда не хочется долго возиться с приготовлением.

Обычно готовлю их сразу много и отправляю в морозилку, очень удобно, достал, разогрел в микроволновке и думать не надо, что такого приготовить на завтрак.

Не забывайте подписываться на канал, кто еще этого не сделал, оставлять свои комментарии, мне интересно ваше мнение.

Так же у меня есть свой кулинарный сай "Знатный повар"https://znatniapowar.ru , здесь удобный поиск рецептов, заходите, смотрите, подписывайтесь. Есть возможность распечатать любой рецепт.

Ну и не забывайте подписываться на мой телеграмм канал, здесь все самое свежее https://t.me/bidtriirezepti

Приступим?

Для приготовления я использую мягкий творог. Если нет, то зерненый хорошо перетрите с помощью блендера или через сито (как делали наши бабушки).

Бананы мелко режу и разминаю их с помощью вилки, затем добавляю творог, сахар, молоко (можно сметану или кефир), яйцо, ванилин, все хорошо перемешиваю.

Ввожу муку, ее нужно совсем немного.

Тесто не должно быть жидким.

-2

Сковороду смазываю маслом и с помощью ложки выкладываю сырники. Выпекаю их с обеих сторон до золотистого цвета.

Готовые сырники томлю в течение 5 минут под крышкой. Можно поставить их в духовку - это будет еще лучше.

-3

Как писала выше, часть сырников замораживаю, часть оставляю.

Из двух пачек творога по 180 грамм, получилось 16 сырников.

Подаю их со сметаной или любым вареньем, кому как больше нравится.

А вы готовите так сырники? Поделитесь своим рецептом.

-4

Ингредиенты:

1. Бананы - 1 шт.

2. Творог - 2 пачки

3. Сахар - 50 гр.

4. Молоко - 50 гр.

5. Яйца - 1 шт

6. Ванилин

7. Щепотка соли

8. Мука - 100-150 гр.

СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА