Привет друзья. Хочу сегодня поделиться с вами приготовлением сырников, у меня на канале есть рецепт классических и еще, как я их называю "Шустрых", сегодня упрощенный вариант. Так готовлю когда не хочется долго возиться с приготовлением.
Обычно готовлю их сразу много и отправляю в морозилку, очень удобно, достал, разогрел в микроволновке и думать не надо, что такого приготовить на завтрак.
Не забывайте подписываться на канал, кто еще этого не сделал, оставлять свои комментарии, мне интересно ваше мнение.
Так же у меня есть свой кулинарный сай "Знатный повар"https://znatniapowar.ru , здесь удобный поиск рецептов, заходите, смотрите, подписывайтесь. Есть возможность распечатать любой рецепт.
Ну и не забывайте подписываться на мой телеграмм канал, здесь все самое свежее https://t.me/bidtriirezepti
Приступим?
Для приготовления я использую мягкий творог. Если нет, то зерненый хорошо перетрите с помощью блендера или через сито (как делали наши бабушки).
Бананы мелко режу и разминаю их с помощью вилки, затем добавляю творог, сахар, молоко (можно сметану или кефир), яйцо, ванилин, все хорошо перемешиваю.
Ввожу муку, ее нужно совсем немного.
Тесто не должно быть жидким.
Сковороду смазываю маслом и с помощью ложки выкладываю сырники. Выпекаю их с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовые сырники томлю в течение 5 минут под крышкой. Можно поставить их в духовку - это будет еще лучше.
Как писала выше, часть сырников замораживаю, часть оставляю.
Из двух пачек творога по 180 грамм, получилось 16 сырников.
Подаю их со сметаной или любым вареньем, кому как больше нравится.
А вы готовите так сырники? Поделитесь своим рецептом.
Ингредиенты:
1. Бананы - 1 шт.
2. Творог - 2 пачки
3. Сахар - 50 гр.
4. Молоко - 50 гр.
5. Яйца - 1 шт
6. Ванилин
7. Щепотка соли
8. Мука - 100-150 гр.
СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА