Доброе время суток дорогие Друзья!!!
Для этого салата хорошо подойдёт слабосолёная горбуша.
***
Продукты для салата :
КАРТОФЕЛЬ - 300-400 ГРАММ
КРАСНАЯ РЫБА С/С - 350-400 ГРАММ
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ - 200 ГРАММ
МОРКОВЬ - 200 ГРАММ
ЯЙЦО - 4 ШТУКИ
МАЙОНЕЗ - ПО ВКУСУ
СОЛЬ - ПО ВКУСУ
ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ - ПО ВКУСУ
***
Картофель, морковь и яйца отвариваем до готовности и остужаем.
Затем очищаем и натираем на крупной тёрке.
Красную рыбу и огурцы режем небольшими кубиками.
Смазываем сервировочную тарелку майонезом, и выкладываем слоями подготовленные продукты. Каждый слой покрываем тонкой сеткой из майонеза (рыбный слой необязательно).
Первый слой - отварной тёртый картофель, можно немного посолить.
Второй слой - нарезанная красная рыба.
Далее идут :
- тёртая морковь,
- нарезанные огурцы, слегка посолить,
- тёртые яйца.
При желании сверху можно добавить ещё один слой рыбы.
Украшаем салат по Вашему вкусу, накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на пару часов, чтобы наш салат смог хорошо пропитаться.
Приятного аппетита Друзья и с Наступающими Праздниками!!!