Сегодня я поделюсь с Вами очень вкусным пирогом, который очень быстро готовиться. Хорошо подойдет в тех случаях, когда на готовку практически нет времени.
Такой пирог очень хорошо подойдет для завтрака.
Надеюсь, что Вам понравиться этот рецепт, и Вы откроете для себя что-то новое.
Попрошу поддержать начинающего автора в моем лице и подписаться на мой канал, а рецепту поставить класс и написать под ним свое мнение о нем.
Итак, для приготовления нам с Вами потребуются следующие ингредиенты:
- пшеничные лепешки небольшого диаметра (3 штучки);
- куриные яички (6 штук);
- помидорки свежие (2 штуки);
- твердый сыр (150-200 гр.);
- перец халапинью (по вкусу, лично я брала на такой пирог 7 штук);
- бекон копченый (100 гр.);
- соль (по вкусу);
- черный и красный молотый перец (по вкусу);
- подсолнечное масло.
Итак, приступаем к процессу приготовления. Для начала нам потребуется подготовить все ингредиенты, так как сам пирог достаточно быстро собирать.
Моем хорошенько свежие помидоры.
Нарезаем их такими кусочками.
Ставим сковороду на средний огонь.
Наливаем в нее совсем чуть-чуть подсолнечного масла.
Кладем помидоры в сковородку.
Слегка солим их и перчим.
Жарим на одной стороне пару минут, переворачиваем и жарим еще пару минут.
Теперь натираем твердый сыр на большой терке.
Берем бекон и нарезаем таким образом.
Нарезаем мелко перчик халапиньо.
Теперь берем глубокую миску, в которой будет удобно смешивать яйца.
Разбиваем в нее яйца.
Солим и перчим их по вкусу.
Хорошо перемешиваем.
Ставим сковороду диаметром примерно, как пшеничная лепешка на средний огонь.
Наливаем в нее немного подсолнечного масла.
Ждем полного прогревания.
Дальше выливаем половину смеси из яиц прямо в сковороду.
Кладем одну пшеничную лепешку прямо сверху смеси из яиц и слегка руками прижимаем, чтоб она хорошо прилипла к яйцу.
Дальше все делать надо очень быстро, иначе подгорит.
Сверху лепешки посыпаем небольшим количеством сыра натертого на терке.
Равномерно раскладываем бекон.
Посыпаем еще небольшим количеством сыра.
Накрываем второй пшеничной лепешкой.
Опять посыпаем небольшим количеством сыра.
Раскладываем помидоры равномерно.
Раскладываем перчик халапеньо.
Посыпаем оставшимся сыром.
Кладем сверху третью лепешку.
На нее выливаем остатки смеси из яиц.
Накрываем сковороду крышкой и жарим около трех минут.
Переворачиваем всю конструкцию и жарим еще 3-5 минут в сковороде накрытой крышкой.
Теперь выкладываем на посуду для подачи к столу.
Нарезаем кусочками как пирог.
Вот и все готово!
Приятного аппетита!
Жду Ваших комментариев очень очень.