Мой вариант завтрака. Творожно-мясная запеканка с зеленью и вяленые помидоры (домашние).
Филе и творог перемолола в бендере. Добавила 1 ст.л. сметаны и 1 яйцо. Чеснок сухой, базилик, куркуму, паприку копченую.
Перемешала, и в форму силиконовую уложила. Немного смазала маслом от вяленых помидоров. Запекла в духовке.
Кусочек «Дарницкого» хлеба и творожный сыр с грибами.
Яйцо и зеленый горошек (домашний).
Напиток - чага. Купила в интернет-магазине. Запарила 1 ч.л., настояла минут 10, и готово.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Надежда Викторовна