ГРУДКА ИНДЕЙКИ НА ГРИЛЕ🥍
Ингредиенты:
⭐️ Грудка весом 1-1,2 кг
⭐️ Лоток алюминиевый
⭐️ Специи: соль 1,5 ч.л., чёрный перец 0,5 ч.л., чили 0,2 ч.л., сухой чеснок 0,5 ч.л., прованские травы 2 ч.л., 1 ст.л растительного масла.
✔️ Обрезаем грудку от лишнего, и убираем тонкие части.
✔️ Обмазываем маслом и посыпаем со всех сторон смесью специй и соли.
✔️ На три часа убираем в холодильник.
✔️ Разжигаем уголь и прогреваем гриль.
✔️ Обжариваем на прямом жаре по 40 - 50 секунд.
✔️ Убираем на непрямой жар, держим температуру в диапазоне 180 - 220, до достижения 70 градусов внутри.
✔️ Снимаем с гриля накрываем фольгой на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
#еда_на_гриле