Недавно у себя в ленте я наткнулась на рецепт, у прекрасной Ани:
Тут же в голове родилась своя интерпретация:
✨ фарш - 400 гр.
✨ грибы (шампиньоны) - 250 гр.
✨ яйцо
✨ панировочные сухари (на глаз)
✨ сыр
Нарезаем мелко грибы (предварительно шампиньоны надо очистить) и обжариваем. Далее в фарш добавляем грибы, яйцо, специи по вкусу и панировочные сухари. Крутим шарики и в серединку кладем кусочек любого сыра.
Далее в духовку на 200 градусов по 10 минут с каждой стороны.
Получилось очень вкусно! Почему-то не сфотографировала результат, но можете поверить мне на слова)))
Конечно же закатное фото для вас! 🤍