Найти тему
ЗеленьПлюс

Микрозелень Капуста Пак-чой

Капуста пак-чой (её ещё называют бок-чой и китайская белая) — полезная и привлекательная микрозелень, которая обладает противовоспалительными, очищающими, антиоксидантными, общеукрепляющими и другими свойствами.

Гладкие белые стебельки капусты пак-чой украшены ярко-зелёными сердцевидными листочками. У неё мягкий, сладковатый вкус и сочная хрустящая текстура. Капусту пак-чой часто используют в азиатской кухне. Она идеально сочетается с морепродуктами, рыбой, соусами, мясом, овощами и соевыми продуктами.

Ростки этой капусты выводят из организма шлаки и токсины, снижают холестерин. Укрепляют здоровье сердечно-сосудистой, иммунной и дыхательной систем. Помогают при нервных расстройствах и замедляют процессы старения. Полезны при ожирении и сахарном диабете.

Молодая белая капуста бок-чой содержит много макро- и микроэлементов. Она богата фолиевой кислотой, бета-каротином, магнием, кальцием, железом, а также витаминами С и К — и при этом низкокалорийна. Пак-чой содержит незаменимые аминокислоты и ценные противораковые соединения — глюкозинолаты.

Заказывайте микрозелень капусты пак-чой и других растений в интернет-магазине загородной сити-фермы «ЗеленьПлюс»: https://zelen.plus/

Еда
6,93 млн интересуются