Жареный лещ готовим "ПО-ПРОСТОМУ". Это отличное блюдо на скорую руку! Попробуйте и вам обязательно понравится!

Всем привет. Хотел бы поделиться очень простым рецептом приготовления леща. И так нам понадобится:

- Лещ, крупный подлещик ( я использовал 3 рыбы общим весом 1,5 кг.

Для маринада:

- Лук

- Соль

- Специи для рыбы

- Майонез

Для жарки:

-Мука (стакан).

- Масло подсолнечное (чтобы покрывало тонким слоем дно сковороды)

. И так берем нашу почищенную рыбу разрезаем вдоль хребта на 2 половинки, затем на 4 кусочка, головы убираем.

. Берем емкость(контейнер) кладем нашу нарезанную рыбу, солим и добавляем специи по вкусу, Нарезаем лук кольцами и добавляем, затем 3 столовых ложки майонеза.

. Убираем мариноваться на ночь.

Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло, обваливаем в муке и выкладываем. Обжариваем на среднем огне.

Всем привет. Хотел бы поделиться очень простым рецептом приготовления леща. И так нам понадобится:  - Лещ, крупный подлещик ( я использовал 3 рыбы общим весом 1,5 кг.

Периодически переворачиваем, и жарим в течении 10- 15 минут под закрытой крышкой.

Всем привет. Хотел бы поделиться очень простым рецептом приготовления леща. И так нам понадобится:  - Лещ, крупный подлещик ( я использовал 3 рыбы общим весом 1,5 кг.-2

Так обжариваем всю рыбу. Выкладываем на тарелку. Затем обжариваем лук до золотистого цвета.

Всем привет. Хотел бы поделиться очень простым рецептом приготовления леща. И так нам понадобится:  - Лещ, крупный подлещик ( я использовал 3 рыбы общим весом 1,5 кг.-3

Обжаренный лук выкладываем на нашу рыбу.

Всем привет. Хотел бы поделиться очень простым рецептом приготовления леща. И так нам понадобится:  - Лещ, крупный подлещик ( я использовал 3 рыбы общим весом 1,5 кг.-4

Жареный лещ "по - простому" готов! Приятного аппетита

Всем привет. Хотел бы поделиться очень простым рецептом приготовления леща. И так нам понадобится:  - Лещ, крупный подлещик ( я использовал 3 рыбы общим весом 1,5 кг.-5