Нам потребуется:
-яйцо 2шт
-пшено в сухом виде 200 гр.
-соль(пол чайной ложки)
-столовая ложка кокосовых сливок(можно обойтись без них)
-мука 1-2 ст.ложки (я использую рисовую, можно любую, но лучше без глютена)
Нам потребуется:
-яйцо 2шт
-пшено в сухом виде 200 гр.
-соль(пол чайной ложки)
-столовая ложка кокосовых сливок(можно обойтись без них)
-мука 1-2 ст.ложки (я использую рисовую, можно любую, но лучше без глютена)
Далее взбиваем все ингредиенты блендером ,до получения однородной массы
По желанию можно добавить семена чиа, орехи, стружку кокоса.
Пшенную кашу предварительно ОТВАРИТЬ до готовности !
По желанию можно добавить семена чиа, орехи, стружку кокоса.
Пшенную кашу предварительно ОТВАРИТЬ до готовности !
Формируем сырники
Формируем сырники (руки предварительно намочить, чтобы сырники не слипались и хорошо отходили от рук).
Формируем сырники (руки предварительно намочить, чтобы сырники не слипались и хорошо отходили от рук).
Обжариваем с двух сторон, до получения золотистой корочки (жарю на масле ГХИ).
Обжариваем с двух сторон, до получения золотистой корочки (жарю на масле ГХИ).
Выкладываем красиво на тарелку (в качестве топпинга можно использовать кокосовую сгущенку, рецепт которой есть в профиле ).
Приятного аппетита !
Выкладываем красиво на тарелку (в качестве топпинга можно использовать кокосовую сгущенку, рецепт которой есть в профиле ).
Приятного аппетита !