Бутерброды всегда выручают, когда нет времени на приготовление чего-то более серьёзного. Но что, если хлеб есть неохота, особенно эти края, которые как будто "высушивают" бутерброд? 🤔 Вот в таких случаях на помощь всегда придёт тортилья 👍
Итак, в создании сегодняшних бутербродов у нас участвуют:
Тортильи
Колбаса варено-копченая
Помидоры
Корейская морковь
Зелёный лук
Сыр
Сметана
Кетчуп
Рецепт донельзя быстр и прост: взять лепёшку и вывалить на неё всё остальное 😃 только предварительно не забываем смешать сметану (ну или майонез) с кетчупом, туда же можно граммульку сушеного чеснока и даже немного горчицы (я бы добавила, но она закончилась 🙁).
Выкладываю фото по порядку:
В принципе, бутерброды уже готовы к употреблению, но мы решили, что вкуснее будет слегка поджарить их на сухой сковороде без добавления масла, просто чтобы они стали слегка хрустящими, но и не без надежды, что сыр расплавится и будет вообще бомба🤤
Результат можно увидеть на следующем фото:
Возможно, фото не отображает полной картины, но итоги такие:
1. Сыр НЕ расплавился и скорее приобрёл такой вид, как будто его потрепало жизнью 😃
2. Мы-таки получили хрустящий низ, мягкий верх и сочную середину
3. Муж сказал, что если бы объём желудка позволял, то он съел бы 5 таких бутербродов, а это лучшая похвала 😄