Найти тему
Пошли, поехали.

Низкокалорийные десерты. Десерт "Шампанское".

Доброго времени суток подписчики и гости канала!

Если вам интересна тема мотивации на здоровое питание и образ жизни, то милости прошу в подборку "Стройнеем вместе".

Стройнеем вместе

Сегодня хочу рассказать вам как приготовить десерт "Шампанское". Готовится легко, быстро, но единственное, готовить его нужно непосредственно перед подачей.

И так, начинаем.

Десерт "Шампанское".

Берём осветлённый сок, яблоко или виноград 250 мл.

Готовим желатин из 10 гр., остужаем.

Смешать сок с желатином.

Фото автора. Сок смешиваем с желатином.
Фото автора. Сок смешиваем с желатином.

Взбиваем блендером, минуты 3 примерно.

Фото автора. Взбиваем сок и желатин.
Фото автора. Взбиваем сок и желатин.

Должна получиться хорошая пена.

Фото автора. Взбиваем до густой пены.
Фото автора. Взбиваем до густой пены.

Разливаем в порционные бокалы.

Фото автора. Разливаем в бокалы.
Фото автора. Разливаем в бокалы.

Убираем в холодильник до застывания. Употреблять сразу, ложкой.

Смотрится десерт очень красиво, на вкус приятный.

Фото автора. Десерт "Шампанское"
Фото автора. Десерт "Шампанское"

Приятного аппетита!

Спасибо, что Вы со мной, благодарю за лайки и комментарии.

Кушайте вкусно и будьте здоровы!

С добром, Юля.

Еда
6,93 млн интересуются