ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2
Армянский лаваш-2 штуки
Сливочный сыр-2 столовые ложки
Морковь-1 штука
Белокочанная капуста-200 г
Ветчина-4 штуки
Соль-по вкусу
Зеленый салат-2 куска
Помидоры-1 штука
Филе куриной грудки-100 г
Молотый черный перец-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 МИНУТ
1 Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть-чуть.
2 Отрезать пару продолговатых ломтиков и, по желанию, немного обжарить.
3 Капусту мелко нашинковать или натереть на терку.
4 На крупной терке натереть морковь.
5 Отрезать 2–3 небольших ломтика помидора и пару пластинок ветчины.
6 Взять лаваш и смазать его сливочным сыром.
7 Выложить сверху равномерно порванные листья салата. Затем — капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и, наконец, курицу.
8 Аккуратно завернуть и подавать.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов