Сегодня устроила себе лето. Частично. Собралась достать мясо из морозильной камеры и "наткнулась" на замороженные ягоды и яблочные дольки. На дворе середина февраля, а у меня витаминов ещё полная морозилка. Скоро уже новые пойдут, а мы ещё "старые" не доели. Вообще то яблочные дольки я морозилка для пирогов. Но что-то пирогов этой зимой я мало пекла. А яблок много наморозила. Мне мешок фруктов перепал этим летом. Часть ушло в заморозку.
Сварила 5 литровую кастрюлю компота. Добавила вишню, малину, клубнику к яблокам. Насыщенный получился, вкусный и цвет красивый. Естественно и витаминов в нем больше, чем в том, что закручен в банке.
Прям с удовольствием попили. Я и на работу с собой взяла.
А пирог яблочный все таки надо испечь.
У вас как дела с запасами?