Вкусные сырники с полезным и самое главное вкусным чаем!
Для сырников нам понадобится:
- Мука
- Сыр
- Яйца
Сыр перетираем на тёрке. Добавляем в муку яйца и тёртый сыр. Очень хорошо перемешиваем,главное что бы всё связалось.
Дальше всё просто. Столовой ложкой выкладываем на сковородку и обжариваем до золотистой корочки. Пока всё обжариваете можно и чай заварить.)
- Тёртый имбирь
- Мёд
- Лимон
- Чай чёрный или зелёный
Как раз пока заваривали чай дожарились наши сырники.
Ну и пока готовил узнал что, свое название сырники получили от слова «сыр» — так в большинстве славянских языков называли различные кисломолочные продукты, включая творог. В русском языке «сыр» вскоре был заменен на «творог», поэтому само слово сейчас считается украинизмом. Ну а если понравилось ставь лайк и подписывайся. Всем приятного аппетита!