Найти в Дзене
Ксения Николаева

Суп-пюре из цветной капусты

  • Куриное филе/грудка + бульон
  • цв.капуста 1-2 соцветия
  • Брокколи 1-2 соцветия
  • Кабачок 1/2 шт
  • Лук
  • Морковь
  • Масло топленое 0,5 ч.ложки
  • Соль, специи любимые (у меня чабрец и базилик)
-2

Отварить бульон, курицу оставить остывать.

В бульоне отварить капусту, брокколи и кабачок, буквально 10 минут, доведя до мягкости цветную капусту.

Лук и морковь обжарить на сковороде

Собрать все овощи и блендером сделать пюре. Я делаю в несколько этапов, понемногу добавляя овощи. Без бульона

-3

Далее, в готовое пюре добавить топленое масло (масло гхи) и разбавить Куриным бульоном.

В последнюю очередь измельчить мясо и довить либо в бульон либо в тарелку. Я люблю добавлять порционно в тарелку

Еда
6,93 млн интересуются