- Куриное филе/грудка + бульон
- цв.капуста 1-2 соцветия
- Брокколи 1-2 соцветия
- Кабачок 1/2 шт
- Лук
- Морковь
- Масло топленое 0,5 ч.ложки
- Соль, специи любимые (у меня чабрец и базилик)
Отварить бульон, курицу оставить остывать.
В бульоне отварить капусту, брокколи и кабачок, буквально 10 минут, доведя до мягкости цветную капусту.
Лук и морковь обжарить на сковороде
Собрать все овощи и блендером сделать пюре. Я делаю в несколько этапов, понемногу добавляя овощи. Без бульона
Далее, в готовое пюре добавить топленое масло (масло гхи) и разбавить Куриным бульоном.
В последнюю очередь измельчить мясо и довить либо в бульон либо в тарелку. Я люблю добавлять порционно в тарелку