Нагреваем молоко и туда отправим Изюм и орехи
Кипятить буквально пару минут,
Снимаем с огня и переливаем в миску
Положили все Ингридиенты а теперь всё хорошо тщательно перемешать.
И наконец то дошли до сухих ингридиентов! Муку с разрыхлителем хорошо смешать между собой.
Готовое тесто вливаем в форму для кексов. Сначала щедро смазать сливочным маслом
Выпекаем при температуре 165°с ориентировочно 50 минут.
Приятного аппетита.
Ингридиедиенты для кекса с изюмом и с орехами..
Вкус просто не передать словами.
Этот кекс идеален тем что каждый раз новый вкус, это зависит от орехов и сухофруктов.
Молоко 300мл.
Изюм и орех 100гр.
Сахар 100гр.
Яйца 2шт.
Растительное масло100мл.
Ванилин по желанию.
Мука350-400гр.
Разрыхлитель 10гр.
Сахарная пудра для посыпки.
Выпекаем при температуре 165°с50 минут.