Ингредиенты:
1. шампиньоны - 450гр
2. картофель - 100гр
3. лук - 1шт
4. приправы по вкусу - базилик, итальянские приправы
5. сливки - 350гр
6. соль- 1 ч.л
7. перец - пол ч.л
Рецепт:
1. Нарезать грибы кубиками ( не слишком мелко, т.к при жарке уменьшаются в размере) Нарезать лук и картофель мелким кубиком (что бы сварился).
2. Обжарить в глубокой сковородке лук 5 минут, добавляем нарезанные грибы к луку, жарим грибы до тех пор пока не уйдет вода.
3. Вливаем в сковородку воду и картошку нарезанную к луку и грибам, закрываем крышкой, тушим 15-20 минут пока картофель не станет мягким.
4. Когда все сварилось перекладываем содержимое в кастрюлю, добавляем соль и перец, приправы и соль по вкусу, добавляем сливки и хорошо сбиваем блендером.
Вкуснейший крем - суп готов. Выкладываем на тарелку, посыпаем сыром и добавляем сухари
Приятного аппетита!