Найти в Дзене
Книга Рецептов

Фаршированные авокадо с салатом из тунца

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2

Авокадо-2 штуки

Красный лук-20 г

Стебель сельдерея-1 штука

Петрушка-2 веточки

Консервированный тунец-1 банка

Дижонская горчица-1 чайная ложка

Майонез-1 столовая ложка

Соль-по вкусу

Молотый черный перец-по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ

-2

1 Лук и сельдерей нарезать мелким кубиком, петрушку измельчить.

-3

2 Смешать тунец с овощами, добавить майонез, горчицу, перец и соль. Хорошо перемешать.

3 Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и выложить начинку в углубление с щедрой горкой сверху.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются