ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2
Авокадо-2 штуки
Красный лук-20 г
Стебель сельдерея-1 штука
Петрушка-2 веточки
Консервированный тунец-1 банка
Дижонская горчица-1 чайная ложка
Майонез-1 столовая ложка
Соль-по вкусу
Молотый черный перец-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ
1 Лук и сельдерей нарезать мелким кубиком, петрушку измельчить.
2 Смешать тунец с овощами, добавить майонез, горчицу, перец и соль. Хорошо перемешать.
3 Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и выложить начинку в углубление с щедрой горкой сверху.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов