Очень даже крутой завтрак или перекус😏 В интернете очень много рецептов паштета, но я истинный фанат маминого 😍 Ничего сложного, ничего лишнего 👌🏽Погнали... ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
💣700 гр куриной печени (я брала во ВкусВилл) 💣1 большая луковица ⠀
💣1 средняя морковь ⠀
💣50 гр сливочного масла (комнатной температуры) ⠀
💣2/3 ч.л. соли ⠀
💣щепотка розмарина (по желанию) ⠀
💣смесь перцев по вкусу ⠀ ⠀
1. Лук нарезать, морковь натереть на тёрке и слегка обжарить. Добавить к ним печень и обжарить до готовности (при разломе кусочка печени, не долго быть красного цвета). ⠀
2. Посолить, поперчить, добавить розмарин, пробить погружным блендером. В конце добавить мягкое сливочное масло, ещё раз пробить блендером. ⠀
Если для вас будет слишком густая консистенция, можно добавить сливок.
3. Разложить в маленькие контейнеры или баночки, хранить можно как в холодильнике, так и в морозилке. ⠀ ⠀
‼️Если добавляли сливки, замораживать нельзя ‼️ ⠀
Приятного аппетита ♥️