Всем привет, сегодня я хочу рассказать вам о "Жизненном цикле" булочки или о этапах произодства и реализации продукции. А также немного моих мыслей по улучшению производства с точки зрения устойчивого развития. Итак, "Жизненный цикл" дрожжевой булочки состоит из нескольких этапов: 1) прием и хранения сырья; Этап приема и хранения сырья предполагает перемещение в складские или холодильные помещения, а также последующее хранение всех видов сырья, основные из которых мука (доставляется в мешках, с другого завода по производству пшеницы), вода (чистая, питьевая) , соль, дрожжи; дополнительные — сахар, жировые продукты (молочные фермы), яйца (заказано с птицефабрики), патока, изюм, молоко (молочные фермы) 2) подготовки сырья к пуску в производство; Этап дозирования и подготовки ингредиентов: смешивание, растворение, фильтрование, растопление. А также подготовка дрожжей. 3) приготовления теста; Этап включает в себя замес теста и расстойки в целях брожения. 4) разделки теста; Разделка