Найти в Дзене
Рецепты 4Ю

Лучшие рецепты кесадильи

Кесадилья — любимое мексиканское блюдо, которым можно наслаждаться по-разному. Любите ли вы их с начинкой из сыра и овощей или с небольшим количеством специй, для каждого найдется рецепт кесадильи. Вот полное руководство по рецепту кесадильи, которое поможет вам найти идеальный рецепт, который соответствует вашим вкусовым рецепторам.

1. Классические сырные кесадильи: нагрейте большую сковороду на среднем огне. Смажьте его небольшим количеством масла. Поместите две большие мучные лепешки в сковороду. Посыпьте каждую лепешку ½ стакана тертого сыра. Сверху положите ¼ чашки ваших любимых нарезанных кубиками овощей. Готовьте, пока сыр не расплавится, около 2-3 минут. Переверните кесадилью и готовьте еще 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Подавать с любимыми начинками.

2. Кесадилья с курицей и сыром: нагрейте большую сковороду на среднем огне. Смажьте его небольшим количеством масла. Поместите две большие мучные лепешки в сковороду. Посыпьте каждую лепешку ½ стакана тертого сыра. Сверху положите ¼ чашки приготовленной и нарезанной курицы. Готовьте, пока сыр не расплавится, около 2-3 минут. Переверните кесадилью и готовьте еще 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Подавать с любимыми начинками.

3. Кесадилья со свининой, приготовленной на гриле. Для начала нагрейте большую сковороду на среднем огне. Смажьте его небольшим количеством масла. Поместите две большие мучные лепешки в сковороду. Посыпьте каждую лепешку ½ стакана тертого сыра. Сверху положите ¼ чашки приготовленной и измельченной свинины барбекю. Готовьте, пока сыр не расплавится, около 2-3 минут. Переверните кесадилью и готовьте еще 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Подавать с любимыми начинками.

4. Кесадилья со шпинатом и грибами: нагрейте большую сковороду на среднем огне. Смажьте его небольшим количеством масла. Поместите две большие мучные лепешки в сковороду. Посыпьте каждую лепешку ½ стакана тертого сыра. Сверху положите ¼ чашки приготовленного и нарезанного шпината и грибов. Готовьте, пока сыр не расплавится, около 2-3 минут. Переверните кесадилью и готовьте еще 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Подавать с любимыми начинками.

5. Мексиканские чоризо и картофельные кесадильи: нагрейте большую сковороду на среднем огне. Смажьте его небольшим количеством масла. Поместите две большие мучные лепешки в сковороду. Посыпьте каждую лепешку ½ стакана тертого сыра. Сверху положите ¼ чашки приготовленного и нарезанного кубиками мексиканского чоризо и картофеля. Готовьте, пока сыр не расплавится, около 2-3 минут. Переверните кесадилью и готовьте еще 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Подавать с любимыми начинками.

Независимо от того, на какую кесадилью вы настроены, в этом полном руководстве по рецептам кесадильи каждый найдет что-то для себя. Так что готовьте и наслаждайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются